Die Ergebnisse des Bundeswettbewerb Jugend Musiziert 2022

Herzlichen Glückwunsch an unsere Schüler*innen!

Von 2. - 9. Juni 2022 fand in Oldenburg der 59. Bundeswettbewerb "Jugend musiziert" statt. Nach der Absage des Bundeswettbewerb 2020 und der Durchführung als Video-Wettbewerb in 2021 konnte der größte bundesweite Musikwettbewerb für Kinder und Jugendliche in diesem Jahr wieder live und mit Publikum stattfinden. In Oldenburg waren dazu ca. 2.300 Teilnehmer*innen, die in rund 1.500 öffentlichen Wertungsspielen ihr Programm vor einer fachkundigen Jury präsentiert haben.

Die Teilnehmer*innen der Musikschule waren dabei außerordentlich erfolgreich.
Wir freuen uns mit allen Teilnehmer*innen und gratulieren sehr herzlich!

Wertung Gitarre-Duo
Elias Lewandowsky/Daniel Roider, AG III, 3. Preis mit 21 Punkten
Izabella Reichert/Martin Eibl, AG V, 3. Preis mit 20 Punkten

Wertung Duo: Klavier und ein Blechblasinstrument